Post by insadagome on Mar 8, 2022 3:41:59 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Farming Simulator 16 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Farming Simulator 16 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное золото ▞▞▞
▞▞▞ Farming Simulator 16 2022 version ▞▞▞
Это потрясающая игра, но в ней должны быть горы, дождь, горное бездорожье, и самое главное — увеличить размер полей, а также добавить дополнительную карту.
Игра хорошая но тут геймпады застряли, типа то можно было рулить то ускоритель не работал..и наоборот..кроме этого глюка это офигенная игра..пожалуйста решите проблему
Игра не открывается, посетите все время в начале и ни на что не обращайте внимания, даже полная очистка памяти телефона
Две вещи: джойстик — это просто ползунок, и он только иногда говорит вам, что не так, поэтому в большинстве случаев это просто красный треугольник.
Хорошая игра, но на карте есть магазин, поэтому при покупке я не могу ее купить
Наконец-то у нас есть взлом Farming Simulator 16, можете использовать его как на Андроид, так и ios. Встречайте очередную часть в серии
Farming Simulator 16 v 1.1.2.6 (Mod Money)
Пожалуйста, добавьте режим fpp во время вождения
Не могу почему-то скачать игру в память у меня достаточно когда начинает скачивать доходит до 11 процентов и выскакивает окно где надо удалить что нибудь, пооочему
Графика очень плохая, мы не можем свободно бродить пешком, как в фермерском симуляторе 13. Задачи неинтересны. Игры скучные.
В Farming Simuator – игре, где нужно заниматься полноценными фермерскими обязанностями, есть мультиплеер? И ведь он популярен – игра в Steam не
Первый раз пытаюсь играть только с пустым экраном оливкового цвета. Не могу даже поиграть в игру, чтобы оценить геймплей. Не удачное начало ребята.....
Мне не нравится эта игра, разработчик не ошибся, не авто ручной вариант, а другой вариант оригинального руля.
Это такая хорошая игра, но у нее есть проблема, когда мы быстро запускаем игру, игра говорит: «Не удалось загрузить данные игры отсутствуют или повреждены».
Лагает сильно на высокой воспроизведении не возможно. И ещё поля сделать больше по площади, либо самому можно было расширить поля, опахивать. Добавьте технику, трактора гусеничные, и не только гусеничные, русские тракторы, и комбайны для уборки свеклы и картофеля. Пока за лаги низкая оценка, а дальше посмотрим.
Blue Archive Rollespill buj
Это должно быть обновлено со временем, и другая версия также должна быть бесплатной.
Он достигает 99%, и бум останавливается, и больше не загружается ... я единственный, кто испытывает это ??
игра в целом не сидела, но мультиплеер не канает, пол часа думал понять как он работает, он просто не видит устройства, гей минус за это
Только одна карта, поэтому две звезды.
Игра не доработала скачал и сразу удалил плуг нет как закупать животных так и не понял. По сравнению с производителем на компе, это пародия.
Farming Simulator 16 ব্যাজ mhs
Игра потрясающая. Я хочу дать несколько идей, которые можно добавить: - 1. Должны быть даны варианты для апгрейда машин и их окраски 2. Должен быть выдан таймер, через сколько времени урожай сгниет. Надеюсь, вы дадите обновление к игре для вышеуказанных предложений.
Очень хорошая игра, но в этом приложении нет функции входа в систему, если мы удалим приложение, все данные, в которые мы играли, будут удалены, поэтому, пожалуйста, добавьте функцию входа в систему.
ЭТА ИГРА ХОРОША. НО Я ХОЧУ НОВУЮ КАРТУ, НОВУЮ ЛОКАЦИЯ, НОВУЮ ГРАФИКУ И НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА. ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ИГРУ И СДЕЛАЙТЕ КРАСИВУЮ. СПАСИБО!!!
бред. Пожалуйста, подскажите!
Такая худшая игра в мире
Farming Simulator 16 Simulation fnzd
игру купили строители можно же за деньги сделать все как положено где бинзо пилы и много вообще чего например ходить нельзя делать как на пк и будет шикардос игра
Farming Simulator 16 模擬 ghyl
Эта игра такая забавная, что я бы играл в нее весь день, но можешь ли ты сделать больше машин, и можешь ли ты сделать, чтобы ты мог выйти из машин, и ты мог бы поставить simitruck и даже 4Weller, и добавить больше дел, еще больше заданий и еще одно. вещь, которую вы можете сделать, если вы можете загрузить больше, чем одну вещь, и можете ли вы положить грязь в игру, если вы это сделаете, я бы хотел, чтобы это было еще больше, как вы думаете.
- 🌟, т.к. хочу сказать 4 вещи, 1) что бывает ии, так сказать искусственный интеллект, бывает после заправки семян, растворяются, отлынивают от работы, иль бывает продолжают делать, когда заправляются, не с того места, где закончили, где точнее закончилось семена, а с другое место. 2) Квесты отключаются, иль так задумано? Что мало дают их. 3) проподает трафик. И самое главное: 4) я не могу получить подарок другу, на его сервер или игру, ни через Wi-Fi, ни через Bluetooth, а так, игра во👍
Dowalend очень медленная проблема Хорошее приложение для фермы
Дорогие разработчики, не думайте, что ваш проект не может стать первым местом в топе Плеймаркета. Ваша игра мне очень понравилась, но есть небольшой минус: хоть большой врежься в него со скоростью он не упадёт и не отлетит в другую сторону. Это физика. Раз у вас получится реализовать все по законам физики и тогда ваша игра станет реалистичной.
Разработчики , игра хорошая на 5 звёзд но есть один минус почему когда покупаешь прицеп что-бы возить технику а она не прицепляется к трактору но игра 👍
Хорошая игра, но ее нужно немного улучшить.
Мне продолжают предлагать 25000 игровых денег, но я никогда не получаю награду. Я смотрю видео и, возможно, 1 процент времени я получаю награду, даже когда я смотрю от начала до конца, исправьте это, и вы получите от меня 5 звезд
Удивительная игра, отличная графика, все, что можно сказать, это большой палец вверх ... только хотелось бы больше тракторов, грузовиков и техники, но в любом случае это потрясающая игра.
Уважаемые разработчики фарминг симулятор 2020 ответьте почему я купил игру за 110 рублей (со скидкой) она не работала решила переустановить удалил захожу в плейлист маркет и вижу что я типо не купил разберитесь пожалуйста
Што Скидоваит игру
Ну тоже скажу космический гигабайт 3 10 наверное советую но есть минус
У меня была эта игра на моем старом телефоне, я загрузил ее на свой новый телефон, и у меня не было возможности переустановить покупки, так что все, что я потратил на нее раньше, теперь все пропало. Абсолютно нелепый и дневной грабеж.
Farming Simulator 16 Симулационни liv